Версия для печати

В Березовском районе за один день произошло три массовых драки. Возбуждено уголовное дело

Как сообщили в региональном ГУВД, 4 апреля в 21.30 в дежурную часть ОВД по Березовскому району поступило сообщение о том, что в деревне Киндяково возле клуба происходит драка. Для проверки информации на место происшествия был направлен экипаж группы немедленного реагирования.

Через некоторое время стали поступать сообщения от граждан о том, что возле клуба в поселке Есаулово, а также в поселке Бархатово собирается молодежь. Был поднят весь личный состав ОВД по Березовскому району. В указанные поселки были направлены три экипажа ДПС, участковый с административного участка, наряд патрульно-постовой службы.

Прибывшим в поселок Киндяково милиционерам жители пояснили, что группа молодых людей (около 40 человек на 10 автомобилях) приезжала в клуб, вела себя агрессивно, устроила драку и уехала. Экипажами ДПС были проведены проверки на дорогах. В поселке Бархатово опрошенные жильцы также пояснили, что к клубу подъезжала молодежь.

В настоящее время по факту совершения хулиганских действий в ОВД по Березовскому району возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ. Дополнительно личным составом березовской милиции проведен опрос жителей вышеуказанных деревень и поселков. В милицию обратилось 5 потерпевших с легкими телесными повреждениями, полученными в результате драки. Предполагаемые организаторы и участники драки установлены. В рамках уголовного дела проводится проверка.



Сейчас на главной