Версия для печати

Председатель Горсовета Красноярска оценил работу мэрии как эффективную

Об этом он заявил, комментируя доклад главы краевого центра Петра Пимашкова, представленный мэром на сессии Горсовета 21 апреля.

Как отметил спикер, показатели города говорят сами за себя. И основные направления администрация отработала достаточно результативно. «Самое большое завоевание, то  за что мы боремся уже много лет — изменение демографической ситуации. По всей России этот процесс развивается медленно, у нас впервые в 2008 года количество новорожденных (12 тысяч младенцев) превышает количество умерших. Важно это сохранить. Это серьезный показатель успешной работы», — подчеркнул Владимир Чащин.

Мнение председателя поддержат депутат Горсовета Сергей Жабинский. По его словам, очень важно понимать, что нужно менять в методах руководстве, когда находишься в условиях экономической нестабильности.

Жабинский отметил, что мэр Петр Пимашков понимает проблемы города. «Он говорит, что его команда должна работать более эффективно, менее забюрокрачено. Это дорогого стоит. Это значит, что первое лицо понимает и знает, как исправить нынешнюю ситуацию», — подчеркнул народный избранник.



Сейчас на главной