Версия для печати

Минусинская общественно-политическая газета «Власть труда» отметит свое 87-летие

Как сообщили в администрации Минусинска, «во все времена журналистов «Власти труда», которая раньше называлась иначе — «Искры Ильича», отличали профессиональное мастерство, ответственность, стремление к объективности  и преданность своему читателю. Сегодня газета «Власть труда» по-прежнему самая любимая и надежная. По словам ее главного редактора Любови Зварич, редакция газеты из поколения в поколение передает главную традицию газеты — верность своим читателям… Звонки читателей, письма, советы, предложения были и остаются для газеты бесценными, так что, как говорит Любовь Зварич, газету мы делаем все вместе. Поэтому  главными именинниками в день рождения здесь считают не газету, а ее читателей. Ценят газету и городские власти, краевые и федеральные структуры, расположенные в городе Минусинске, так как знают, что самую важную и необходимую информацию надежнее, точнее и оперативное донести до максимально большого количества людей  именно через газету».

По словам главы города Анатолия Кекина, большой эффект дают ставшие  традиционными, проводимые редакцией и администрацией города «прямые линии» с читателями газеты, причем, практически на любые темы — благоустройство, здравоохранение, социальная защита и прочие. Особенно популярна прямая линия с главой города, которая проводится как минимум дважды в год.

Отметим, что газета "Власть труда" на протяжении многих лет по праву считается лучшей на юге края. Ее учредителем является агентство печати и массовых коммуникаций Красноярского края, тираж составляет 18 тысяч экземпляров. Выходит три раза в неделю, по четвергам — любимая минусинцами "толстушка", с полюбившимися тематическими страницами «Иван да Марья», «Диалог» (молодежная страница"). Также редакция  выпускает еженедельное приложение к газете «Власть  труда», которое распространяется во всех южных районах края.



Сейчас на главной