Версия для печати

По факту исчезновения 11-летней Алеси Стрекаловской возбуждено уголовное дело

Такое решение принято работниками прокуратуры для того, чтобы правоохранительные органы в рамках данного уголовного дела могли провести более широкий комплекс оперативно-розыскных мероприятий, — сообщили в ГУВД по Красноярскому краю.

В настоящее время милиционеры по-прежнему проверяют населенные пункты Березовского района, в частности, поселки Березовка и Зыково. Поисковые группы прочесывают поля, лесные массивы, проверяют дачные дома, расположенные в удалении.

Как отметил начальник управления организации деятельности участковых уполномоченных милиции и подразделений по делам несовершеннолетних ГУВД по краю Владимир Вараксин, территория поисков каждый час расширяется, так как в Березовском районе располагается более 37 населенных пунктов.

Все общественные места, в том числе и в г. Красноярске, где возможно появление пропавшей школьницы, находятся под пристальным вниманием сотрудников милиции.

Как и за день до этого, сегодня вечером итоги поисковых мероприятий будут подведены на заседании оперативного штаба под руководством заместителя начальника ГУВД в ОВД по Березовскому району.



Сейчас на главной