Версия для печати

На месте красноярской школы №83 будет построено новое здание образовательного учреждения

По его словам, соответствующее предложение будет вынесено на сессию горсовета депутатов. «На месте старой школы будет построена новая. Таким образом, мы разгрузим гимназию № 9, где сейчас теснятся ребята из школы № 83», — заявил Пимашков.

Стоит отметить, что подготовительные работы к сносу начнутся в марте 2009 года. Как уточнил вице-мэр Василий Куимов, к этому времени старое здание будет обнесено забором. На снос же здания школы потребуется 23 млн рублей.

Добавим, по словам Пимашкова, за безопасность образовательных учреждений несут ответственность многие люди: директор школы, глава районной администрации, начальник районного управления образования, начальник главного управления, заместитель главы города по социальной политике, а также сам мэр.

«И все эти люди несут ответственность за безопасность учеников в школах. А ведь небольшие ремонты не требуют огромных усилий.  Проблему могут решить сообща родители,  директор школы и глава районной администрации. Порой новый лист шифера спасает крышу школы в течение нескольких лет от протеков», — заключил Пимашков.



Сейчас на главной