Версия для печати

Multima начинает в Красноярске продажи «Годового абонемента в интернет»

В настоящее время ее участниками могут стать жители микрорайона Зеленая Роща краевого центра.

Стоимость пакета 3600 рублей. Годовой абонемент позволит получить неограниченный доступ в интернет на скорости 512 Кбит/с. Авансового платежа и ежемесячной абонентской платы не предусмотрено. Данная акция продлится с 1 по 31 декабря 2008 года. Срок действия абонемента – 12 месяцев с момента фактического подключения.

По словам директора мультимедийного оператора Multima Олега Морозова, компания выходит на рынок в преддверии новогодних праздников, и поэтому было решено провести праздничную акцию, сделав приятное жителям микрорайона Зеленой Рощи, с которого Multima стартует в Красноярске.

Он подчеркнул что, ожидая большого наплыва желающих подключиться к оператору, компания, кроме собственных бригад, привлечет подрядные организации, чтобы все интересующиеся могли воспользоваться «Годовым абонементом в интернет».

«Компания Multima вкладывает огромное количество усилий и финансовых средств, чтобы обеспечить высокий уровень обслуживания, надежности сети, интересных внутрисетевых сервисов. В связи с этим мы не намерены формировать цены ниже рыночных», – добавил Олег Морозов.

По его словам, в ближайшие два-три месяца оператор готовится включить первые внутрисетевые сервисы.

«Наших абонентов также ждут серьезные изменения в пакетах вещаемых нами телевизионных каналов», – сообщил директор мультимедийного оператора Multima.

Напомним, мультимедийный холдинг «РусИнтерКом» до октября 2008 года являлся группой компаний «Норильск-Телеком». На данный момент в его состав входит несколько крупных операторов связи и кабельного телевидения, объединяя возможности входящих в него операторов: «Астрон» (г. Красноярск), «ОптиксТел» (г. Красноярск), «Норильск-Телеком» (г. Норильск, бренд «НОРКОМ»), «Прима-телесеть» (гг. Ачинск, Назарово, Зеленогорск, Лесосибирск и Минусинск), «Атлас» (г. Железногорск), «Первая Миля» (г. Новосибирск, бренды «Академорг» и «ТВИК»). Телекоммуникационные услуги в Красноярске и Красноярском крае холдинг продвигает под брендом Multima.



Сейчас на главной