Версия для печати

В Норильске задержан водитель, скрывшийся с места ДТП

Свидетели аварии рассказали, что на нерегулируемом пешеходном переходе по улице Талнахская светлая иномарка сбила девушку и скрылась с места происшествия вместе с пострадавшей.

На поиски автомобиля и задержание злоумышленника был ориентирован весь личный состав норильской милиции, наружные наряды и инспектора ГИБДД, осуществлявшие надзор за дорожным движением.

Через четверть часа нарушитель был задержан нарядом ДПС на авторынке по улице Лауреатов. Действительно, в автомобиле вместе с водителем находилась и пострадавшая девушка.

Как было установлено, вместо того, чтобы оказать 16-летней жительнице Норильска первую медицинскую помощь, 22-летний автовладелец уговаривал несовершеннолетнюю не обращаться в милицию. Милиционеры немедленно вызвали карету «скорой помощи» для девушки. Пострадавшая была госпитализирована.

В ГУВД добавили, что задержанный нарушитель в прошлом году уже был лишен водительских прав за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на содержание алкоголя в крови. Теперь за оставление места происшествия злоумышленнику грозит лишение водительского удостоверения на 2,5 года.



Сейчас на главной