Версия для печати

ООО «Цветков» накормит губернатора и еще 249 человек на 124775 рублей

Как сообщается в официальных документах агентства госзаказа, максимально возможная цена контракта составляла 125 тысяч. Заявки подали две организации, одна из которых — ГПКК «Комплекс «Сосна» — предоставило не полную информацию о своей деятельности. Поэтому победа досталась второму участнику — ООО «Цветков», предложившему организовать обед на 225 рублей дешевле максимально заявленной стоимости, а именно — за 124 тысячи 775,0 рублей.

В обеденном меню: куриное филе в кляре, сложный гарнир из отварного картофеля, свежих томатов, огурцов, ананасов, оливок и зелени, салаты из грибов и кедровых орехов, свежих овощей, мясное, рыбное ассорти. Каждому участнику обеда также достанется по одному пирогу — с брусникой или черемухой. Всем будут подавать чай с лимоном и сахаром и минеральную воду «Хан-Куль». Алкогольные напитки контрактом не предусмотрены.

Добавим, обед пройдет 26 ноября в Красноярске. В соответствие с контрактом ООО «Цветков» должно организовать доставку ветеранов до места проведения обеда от здания филиала Красноярской железной дороги — структурного подразделения дирекции социальной сферы «Дворец культуры железнодорожников».



Сейчас на главной