Версия для печати

В Красноярске определят лучшего дворника

Об этом сообщили в пресс-службе администрации Ленинского района. Конкурс призван привлечь внимание общественности, коллективов предприятий, организаций, ТСЖ  к работам по благоустройству района и повысить престиж профессий жилищно-коммунального хозяйства. При подведении итогов конкурса будет учитываться не только состояние территории двора, но и наличие любого вида самостоятельно изготовленных или приобретенных приспособлений, оригинальных образцов инвентаря и средств малой механизации. Комиссия будет также обращать внимание на выполнение дополнительных функций (наблюдение за исправностью и сохранностью наружного оборудования, санитарным состоянием зеленых насаждений и контейнерных стоянок). Кроме того, один из обязательных критериев конкурса  — положительные отзывы жильцов о своем дворнике.

Конкурс проводится  с 1 сентября по 10 октября в два этапа. Для участия принимаются индивидуальные заявки от дворников ТСЖ, жилищно-эксплуатационных предприятий независимо от форм собственности. Победители, занявшие первое, второе и третье места, будут награждены дипломами администрации района и ценными подарками.

Напомним, конкурс на звание лучшего дворника проводится уже в течение пяти лет. Причем, интерес к нему повышается. В 2007 году в нем приняло участие около 20 представителей профессии дворник.



Сейчас на главной