В ОАО «Евразруда» завершился второй этап корпоративной спартакиады

Спартакиада включала в себя соревнования по волейболу и настольному теннису. Лидером в общекомандном первенстве по волейболу стала команда Абагурского филиала ОАО «Евразруда», второе и третье места завоевали спортсмены Казского и Горно-Шорского филиалов.

Судьи так же отметили лучших игроков соревнований по волейболу: Ивана Семенова (Абагурский филиал), Алексея Финогенова (Казский филиал) и Олега Дулика (Горно-Шорский филиал).

В соревнования по теннису победу одержала команда Казского филиала, «серебро» досталось абагурской команде, а «бронза» спортсменам из Горно-Шорского филиала.

Напомним, ежегодная корпоративная спартакиада проводится среди работников ОАО «Евразруда» в шестой раз. По традиции ее участники соревнуются в таких видах спорта как лыжные гонки, легкая атлетика, гиревой спорт, баскетбол, настольный теннис, волейбол и мини-футбол. Следующий этап VI спартакиады (состязания по мини-футболу и легкой атлетике) пройдут в г. Таштагол в августе 2008 года.

Марьяна Долгополова