Версия для печати

В Красноярск поступят новые комбайны марки «Лаверда»

Имеющихся в крае мощностей явно не хватает, и региону требуются дополнительные ресурсы для бесперебойного труда по завершению уборочной кампании. Районы в срочном порядке ищут помощь у коммерческих организаций, с которыми заключают договоры на покупку новых комбайнов.

В качестве примера, специально для решения вышеуказанных проблем, в Красноярске с деловым визитом побывал президент кампании «Инвестофинанс» Пьер Паоло Логиджиани. Высокий гость прибыл в краевой центр для того, чтобы заключить долгосрочный договор с одной из Красноярских компанией на поставки в Сибирь итальянских зерноуборочных комбайнов «Лаверда».

Переговоры прошли успешно, и уже в июле нынешнего года в Красноярск поступит первая пробная партия из десяти комбайнов, шесть из которых уже имеют своих покупателей.

Отметим, что комбайны марки «Лаверда» рассчитаны на намолоты не выше 40-50 центнеров зерна и оснащены жатками на 6,6 и 7,6 метра, что так же отвечает сибирским условиям. Стоимость комбайна будет составлять около 6,5 млн рублей.

Сергей Шереметов



Сейчас на главной