Версия для печати

В ОАО «Евразруда» прошел конкурс профессионального мастерства среди поваров

Девять высококлассных кулинаров встречались на базе столовой Таштагольского филиала, где они в течение 2,5 часа приготовили по два фирменных блюда из определенного набора продуктов. Компетентное жюри выносило свои вердикты, учитывая вкусовые качества каждого кулинарного изделия, его оформление, а также теоретические знания участников конкурса.

Отметим, что проведение конкурса способствует росту профессионального уровня поваров, повышению качества блюд и культуры обслуживания столовых компании.

Победителем и обладателем почетного звания «Лучший повар предприятия общественного питания «Евразруды-2008» стала Екатерина Кривицкая из Абагурского филиала компании. Второе место жюри конкурса присудили Валентине Первухиной (Тейский филиал), а третье – Ольге Муриной (Ирбинский филиал).

Все победители и авторы лучших блюд из мяса и рыбопродуктов были награждены дипломами и денежными премиями.

Добавим, что конкурсы профессионального мастерства среди поваров, работающих в столовых и пунктах корпоративного питания в филиалах ОАО «Евразруда» стали уже традиционными.

Марьяна Долгополова



Сейчас на главной