В ОАО «Евразруда» прошел конкурс профессионального мастерства среди поваров
Девять высококлассных кулинаров встречались на базе столовой Таштагольского филиала, где они в течение 2,5 часа приготовили по два фирменных блюда из определенного набора продуктов. Компетентное жюри выносило свои вердикты, учитывая вкусовые качества каждого кулинарного изделия, его оформление, а также теоретические знания участников конкурса.
Отметим, что проведение конкурса способствует росту профессионального уровня поваров, повышению качества блюд и культуры обслуживания столовых компании.
Победителем и обладателем почетного звания «Лучший повар предприятия общественного питания «Евразруды-2008» стала Екатерина Кривицкая из Абагурского филиала компании. Второе место жюри конкурса присудили Валентине Первухиной (Тейский филиал), а третье – Ольге Муриной (Ирбинский филиал).
Все победители и авторы лучших блюд из мяса и рыбопродуктов были награждены дипломами и денежными премиями.
Добавим, что конкурсы профессионального мастерства среди поваров, работающих в столовых и пунктах корпоративного питания в филиалах ОАО «Евразруда» стали уже традиционными.
Марьяна Долгополова
Постоянный адрес страницы:
https://www.press-line.ru/news/2008/04/v-oao-evrazruda-proshel-konkurs-professional-nogo-masterstva-sredi-pov