Версия для печати

В фанпарке «Бобровый Лог» закрылся зимний сезон

Горнолыжники и сноубордисты набирали разгон на склоне и скользили по огромной луже длиной 20 метров и шириной 6 метров. Участники, проскользившие дальше всех и поднявшие самые красивые брызги, награждены ценными призами от фанпарка и спонсоров праздника.

Помимо зрелищных соревнований, зрителей в этот день ждали открытие летней террасы ресторана «Красная палатка», выступление группы «Улица снов», конкурсы и розыгрыши с вручением подарков от партнеров праздника, а также специальная акция — «Распродажа снега». За символическую плату любой желающий мог заполучить последний снег с одного из склонов фанпарка. Все лето упаковки со снегом провели в специальном рефрижераторе, а в день открытия следующего зимнего сезона их вернут законным владельцам, которые смогут торжественно высыпать его на вновь открытые трассы или распорядится им иначе по своему усмотрению.

Как заявил Игорь Айзенберг, директор фанпарка «Бобровый лог», «закрывая зимнюю программу, фанпарк открывает весенний сезон с прогулочными подъемами на канатных дорогах, семейным отдыхом в детском городке «Юнга» и аттракционами «Родельбан» и «Зипрайдер»».

Ирина Мельникова



Сейчас на главной