Версия для печати

«Норильский никель» удостоен престижной награды в Швейцарии

Премия «Социальное партнерство» присуждается за значительные заслуги в эффективной реализации международных стандартов социального партнерства, а также за высокую социальную ответственность в деловой практике предприятия в соответствии с требованиями корпоративной социальной ответственности и параметрами GRI и АА 1000.

Конкурс проводился под патронажем Европейской общественной комиссии Экспертного Совета Института Европейской интеграции. В состав комиссии входят признанные лидеры в сфере международного экономического, политического и социального сотрудничества стран-членов Совета Европы.

По словам заместителя генерального директора ГМК «Норильский никель» Ольги Голодец, компания традиционно уделяет серьезное внимание социальному аспекту своей деятельности.

«Развитие партнерских отношений с трудовыми коллективами и приверженность принципам социальной ответственности являются важнейшими приоритетами для ГМК «Норильский никель». Мы рады, что наши достижения оцениваются по достоинству и намерены в дальнейшем соответствовать самым высоким стандартам в данной сфере», — заявила Ольга Голодец.

Европейская общественная комиссия — международный коллегиальный орган, обладающий правами высшей инстанции по вынесению вердиктов в отношении соискателей международных наград в области качества и менеджмента. Комиссия формируется Институтом Европейской Интеграции из экспертов Германии, Франции, России, Швейцарии.



Сейчас на главной