Версия для печати

Более половины мест в ночных клубах и ресторанах Красноярска забронированы на празднование Нового года

Заботиться о встрече самого любимого праздника красноярцы начали уже в октябре, именно тогда в развлекательные заведения начали поступать первые заявки.

На сегодняшний момент большая часть заведений города готова принять посетителей в новогодние праздники. Для того чтобы отпраздновать Новый год в ночном клубе, красноярцам надо будет заплатить от 500 до 800 рублей за вход. Стоимость места за столиком в клубах составит в среднем от 1000 до 3500 рублей. В эту сумму могут входить шампанское, фрукты и конфеты. Заказать столки в ресторане дороже — от 2,5 до 3,5 тысячи рублей.

Сейчас во многих ресторанах Красноярска бронирование столиков на 31 декабря уже закончилось. Ситуация в ночных клубах несколько лучше — еще имеются свободные места.

Желающим провести корпоративные празднества придется назначить мероприятия на 23-25 декабря, поскольку в большинстве заведений с 27 по 29 декабря свободных мест уже нет.

Стоит отметить, что новогодние программы, которые будут проведены в культурных заведениях, находятся на стадии разработки. Но, как рассказали администраторы, приезд иногородних гостей не планируется. Красноярцев развлекут местные музыканты, танцевальные коллективы, DJ.

Анна Морозова



Сейчас на главной