Версия для печати

Власти намерены продолжить сотрудничество с компанией-инвестором «РосЕвроДевелопмент»

В свою очередь, компания высоко оценила строительную организацию, выполняющую подрядные работы по возведению объекта, и взаимодействие с органами краевой власти.

«Мы будем совместно участвовать в новых проектах и формировать условия для того, чтобы инвестиции приходили в регион. Что создаст условия для получения населением качественных услуг и улучшения качества жизни», – отметил Новак.

По его словам, достигнута договоренность о строительстве физкультурно-оздоровительного комплекса и аквапарка в районе строительной площадки «Красноярск-Сити». В настоящее время здесь завершается строительство развлекательного центра «Планета» и начато строительство Ледового дворца.

Как сообщил генеральный директор компании «РосЕвроДевелопмент» Иван Ситников, на сегодняшний день инвесторы уже вложили в строительство объекта 150 млн долларов США и еще планируют такую же сумму, всего будет вложено 300 млн. При этом, возведение жилых объектов в Красноярске инвестиционную компанию не интересует. По мнению Ситникова, уровень возведения жилья в городе достаточно высокий и конкурировать с игроками на этом рынке будет сложно.

«Мы заинтересованы в строительстве ряда торгово-досуговых центров. И если в районе «Красноярск-Сити» мы вложим инвестиции в крупные объекты, то в микрорайонах Солнечный и Ветлужанка краевого центра мы намерены возводить торговые центры шаговой доступности. Чтобы качественно можно было обслуживать людей в спальных районах города», – сообщил он.

 



Сейчас на главной