Версия для печати

Власти Манского района опровергли обвинения в «саботаже и вредительстве»

 «Ко мне поступило обращение жителей деревни, возмущенных тем, что с дороги, проходящей через деревню, снимаются и вывозятся бетонные плиты. По сведениям, вывоз происходит с ведома администрации Манского района и Камарчагского сельсовета», — заявил депутат.

«Сегодня, когда сельское хозяйство края необходимо поддерживать и пытаться сохранять, руководство местной администрации, по сути, занимается государственным вредительством», — говорится в сообщении ЛДПР.

Однако, как заявил ИА «Пресс-Лайн.ru» глава Манского района Николай Кустовский, информация Журко не соответствует действительности. «Ни одной плиты с дорожного покрытия не было снято. На самом деле плиты увозят с территории, находящейся в пользовании у частного лица. Ранее в Новоникольске было подсобное хозяйство завода «Красмаш». Затем фермы купил Сергей Белоножкин, депутат  Манского районного совета, генеральный директор агрохолдинга «Восток». В настоящее время господин Белоножкин вправе распоряжаться имуществом на выкупленной территории по своему усмотрению», — сказал Кустовский.

Кустовский добавил, что плиты убирают только около объектов, не имеющих социальной значимости — например, у разрушенной бани.  



Сейчас на главной