Версия для печати

«Евраз» создает стимулы для профессионального роста своих работников

В соревнованиях приняли участие 18 человек из шести цехов автотранспортного управления ОАО «Евразруда», обслуживающих Абагурский, Таштагольский, Гурьевский, Казский, Мундыбашский и Горно-Шорский филиалы предприятия. Конкурс профессионального мастерства проходил в два этапа. На теоретическом этапе конкурсанты отвечали на вопросы, призванные выявить уровень знания устройств автомобиля, правил дорожного движения, охраны труда и техники безопасности. Затем участники на практике демонстрировали умение быстро и аккуратно осуществлять сложные маневры. На автомобиле КАМАЗ-5511 водители выполняли  «змейку», задним ходом заезжали в бокс и трогались на подъеме без отката назад.

В личном первенстве лучшим водителем признан Иван Августов из автотранспортного цеха №5, обслуживающего Казский филиал. Олег Хлыновский, работник этого же цеха, на третьем месте. Вторым стал Виктор Дога, представитель автотранспортного цеха №6, обслуживающего Мундыбашский филиал. За высокий уровень профессионального мастерства водители, вошедшие в тройку сильнейших, получили в качестве призов современную цифровую технику.

В командном первенстве переходящий Кубок соревнований завоевали водители автотранспортного цеха №5, обслуживающего Казский филиал. На втором месте представители автотранспортного цеха №2, выполняющие перевозки в Абагурском филиале. Третьей стала команда автотранспортного цеха №6 по обслуживанию Мундыбашского филиала. Победители и призёры соревнований награждены Почётными грамотами и денежными премиями.

Как сообщили в компании, подобные конкурсы профессионального мастерства, проводимые в ОАО «Евразруда», способствуют повышению уровня знаний, умений и навыков работников, развивают инициативу и настойчивость в решении производственных вопросов, а также повышают престиж рабочих профессий.



Сейчас на главной