Версия для печати

ГУВД края создаст позитивный образ своих сотрудников

Для того, чтобы люди больше доверяли милиционерам, предполагается провести фотоконкурс «В объективе — милиция». Участвовать в нем могут профессиональные фотографы, фотолюбители, представившие свои работы о деятельности милиции. По итогам конкурса будет собрана фотовыставка, посвященная Дню российской милиции.

Номинации конкурса:

«Это моя работа» — исключительно для сотрудников органов внутренних дел;

«Милицейские будни» — номинация, рассказывающая о каждодневном труде сотрудников органов внутренних дел;

«Охраняющие покой» — к участию в этой номинации допускаются исключительно портретные (жанровые, студийные, репортажные) портреты сотрудников милиции и граждан, оказывающие помощь органам внутренних дел;

«Милиция и дети» — номинация, рассказывающая о сотрудниках милиции, которые помогают детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Фотоконкурс проводится с 1 марта по 1 октября 2007 года. Фотографии, поступившие в оргкомитет после 1 октября 2007 года, к участию в фотоконкурсе не допускаются.

Конкурсные работы предоставляются в пресс-службу ГУВД по краю до 1 октября 2007 года по адресу: 660017, г. Красноярск, ул. Дзержинского,18 пресс-служба ГУВД с пометкой «В объективе — милиция». Контактные телефоны 459-078; 459-019; 459-004.

К участию в фотоконкурсе допускаются авторские черно-белые и цветные фотоработы форматом не менее 20х30 сантиметров и не более 30х45 сантиметров. Снимки должны быть отпечатаны на матовой фотобумаге.

Автор может предоставить в каждой номинации не более пяти фотографий. Серия может включать в себя не более семи фотографий и засчитывается за один снимок. На обороте каждой фотографии автор должен указать: фамилию, имя и отчество. Место работы и должность, контактные телефоны и электронную почту, название фотографии и название номинации, поставить свою подпись, подтверждающую авторство. Фотографии, присланные по электронной почте, организаторами фотоконкурса не рассматриваются. Присланные фотографии не рецензируются.

Для оценки представленных работ и подведения итогов создается профессиональное жюри из руководителей ГУВД и профессиональных фотографов, не участвующих в конкурсе. Победителям фотоконкурса присваиваются звания лауреат краевого фотоконкурса «В объективе — милиция», вручаются дипломы установленного образца, ценные подарки, почетные грамоты Главного управления внутренних дел по Красноярскому краю.

Организаторы фотоконкурса оставляют за собой право отметить любого участника фотоконкурса и право учредить специальный приз в любой номинации.



Сейчас на главной