Версия для печати

В ОАО «Полюс Золото» кадровые перестановки

Такое решение было принято на заседании совета директоров ОАО «Полюс Золото». К своим обязанностям генеральный директор приступит c 29 мая текущего года.

«Меня вдохновляет запуск нового бизнес-проекта, который имеет все шансы продемонстрировать не менее впечатляющую динамику развития, чем удалось показать ОАО «Полюс Золото» в последние годы. Я уверен, что под руководством нового генерального директора Павла Скитовича, «Полюс Золото» продолжит реализацию амбициозной стратегии роста», – заявил оставляющий пост генерального директора ОАО «Полюс Золото» Евгений Иванов.

Председатель совета директоров ОАО «Полюс Золото» Михаил Прохоров от имени совета выразил благодарность Евгению Иванову за плодотворную работу, проделанную им на посту генерального директора ОАО «Полюс Золото», и за его весомый вклад в успехи и рост компании.

Напомним, ОАО «Полюс Золото» – ведущий российский производитель золота, входящий в число крупнейших мировых производителей по объемам сырьевой базы и производства. Объем производства золота компании в 2006 году составил 1,2 млн унций. Портфель активов компании включает в себя рудные и россыпные месторождения в Красноярском крае, Иркутской, Магаданской и Амурской областях, Республике Саха (Якутия).

Для справки:

Павел Геннадиевич Скитович родился в 1965 г. в Москве. В 1987 г. окончил Московский государственный институт международных отношений. С 1987 по 1993 гг. работал в посольстве СССР в Уганде (атташе и вице-консул). С 1993 по 1995 гг. работал старшим консультантом «Куперс энд Лайбранд». С 1995 по 1997 гг. – финансовый аналитик инвестиционного банка «Альфред Берг» (подразделение ИБ АБН АМРО для работы на рынке ценных бумаг). С 1997 по 1999 гг. работал в должности заместителя директора по корпоративным структурам РАО «Норильский никель». В 1999-2000 гг. был заместителем директора Московского филиала компании «ЛМЗ-инжиниринг» по корпоративным структурам и управлению собственностью. С 2001 г. – вице-президент, директор департамента корпоративных структур ОАО «Силовые машины». C 2002 г. – вице-президент, директор по корпоративным вопросам. С 2003 г. – заместитель генерального директора по стратегии и корпоративным вопросам ОАО «Силовые машины». C марта 2006 г. – член правления холдинговой компании «Интеррос».



Сейчас на главной