Версия для печати

В Красноярске начались итоговые репетиции отборочного тура «Little Miss World – Сибирь 2007»

Напомним, в апреле этого года в Красноярске впервые прошел кастинг на конкурс «Little Miss World — Сибирь 2007», по итогам которого было выбрано 34 ярких и талантливых девочки в возрасте от 4 до 15 лет из разных городов Сибири.

В течение месяца маленькие принцессы готовились к конкурсу: участвовали в профессиональной фотосессии, ставили и репетировали творческие номера, обучались искусству дефиле, подбирали костюмы для конкурсных выходов. Впереди у них самое сложное и увлекательное — неделя ежедневных репетиций, в рамках которых они будут готовиться к трем общим конкурсным выходам, а также доводить до совершенства свои индивидуальные творческие номера: кто-то будет петь, кто-то танцевать, кто-то показывать гимнастические и цирковые композиции.

18 мая в ДК «Комбайностроитель» пройдет генеральная репетиция, результатом которой станет праздничный финал конкурса, который состоится там же 19 мая. Организаторы обещают зрелищное шоу с интересными выступлениями и множеством сюрпризов и подарков для участниц.

В состав независимого жюри конкурса  войдут известные специалисты по хореографии, вокалу, дефиле, представители Агентства культуры администрации края, журналисты и редакторы красноярских СМИ, а также спонсоры проекта, сфера деятельности которых преимущественно связана с детьми.

По итогам конкурса будет выбрано 4 победительницы в 4 возрастных номинациях, которые получат право представлять Россию на международном конкурсе в Болгарии, а также обладательница титула гран-при, которая будет награждена бесплатной поездкой на этот конкурс.

Кроме того, обладательницы титулов «Вице-Little Miss World-Сибири» во всех возрастных категориях будут представлять Россию на не менее престижном международном конкурсе «Little Кing and Queen World», а участницы, занявшие 3-е место, смогут поехать на всероссийский конкурс «Маленькая красавица России», который ежегодно проходит в Москве.

Организаторы конкурса уверяют, что ни один ребенок не уйдет с праздника без подарка. Для победительниц приготовлены эксклюзивные подвески с аббревиатурой конкурса из двуцветного золота с бриллиантами и топазами, сделанные на заказ специально для этого проекта. Самая главная «Little Miss World — Сибири 2007» к тому же сможет примерить переходную корону с россыпью драгоценных камней и будет считаться ее обладательницей в течение всего следующего года. Остальные участники конкурса получат в подарок красивые игрушки и различные призы от спонсоров проекта.

Но самое главное, что, возможно, уже в июне сибирские принцессы покорят сердца зарубежного жюри и привезут из Болгарии престижные международные титулы.



Сейчас на главной