Версия для печати

Сергей Богданчиков: «Прибыль это важнейший показатель, но не самоцель»

«Мы живем в стране, где есть законы, нормативные документы и их нужно выполнять. Есть реальный спрос со стороны населения на продукцию высокого качества, особенно у тех, кто пользуется дорогими иномарками. Люди хотят быть уверенными, что наше топливо отвечает всем европейским стандартам. Прибыль это важнейший показатель, но это не самоцель. Мы должны ее зарабатывать, удовлетворяя спрос населения на ту продукцию, которую мы производим», – считает Сергей Богданчиков.

По его мнению, некачественными бензинами, суррогатами и газоконденсатном на автозаправочных станциях (АЗС) должны заниматься правоохранительные органы и контрольные органы, которые осуществляют инспекцию на АЗС.

Как отметил первый заместитель губернатора Красноярского края Лев Кузнецов, руководству НК «Роснефть» предложено сотрудничество с компанией «Красноярскнефтепродукт» (КНП). Таким образом, можно будет заключить прямые контракты между Ачинским НПЗ и КНП, тем самым гарантировать качество потребителям на государственных заправках КНП. Добавим, что не исключено, что франчайзинг НК «Роснефть» воспользуется этим предложением.



Сейчас на главной