Версия для печати

Здоровье работников «Норильского никеля» и успешное развитие ГМК – главные приоритеты нового гендиректора компании

Здоровье работников «Норильского никеля» и успешное развитие компании — главные приоритеты нового гендиректора ГМК Дениса Морозова. Об этом он сообщил журналистам по итогам своей первой рабочей поездки в Норильск в статусе руководителя компании.

Денис Морозов проработал в Норильске четыре дня. За это время он побывал на предприятиях Заполярного филиала компании и «Лыжне «Норильского никеля».

 «Я побывал на "Лыжне "Норильского никеля" и считаю это правильным, потому что здоровье трудового коллектива и спортивные мероприятия компании будут одними из приоритетных направлений в моей работе. Эта политика была начата предыдущим руководством компании и будет продолжаться», — сказал гендиректор.

Новый генеральный директор обратил внимание на вопросы соблюдения техники безопасности. Как сказал Денис Морозов журналистам, над этим предстоит долго работать, чтобы трагедий не было вовсе. «Несчастные случаи, которые произошли в компании в последнее время, на мой взгляд, свидетельствуют о том, что нарушения техники безопасности на предприятиях, к сожалению, еще есть.  Эту проблему будем решать как в горно-металлургической отрасли, так и в компании в целом», — заявил Морозов.



Сейчас на главной