Версия для печати

Закон Красноярского края о туризме скоро предоставят на суд парламентариев

Закон Красноярского края о туризме скоро предоставят на суд парламентариев. Об этом заявил журналистам заместитель губернатора Красноярского края Сергей Сокол. В частности он сказал, что 2007 год для туристической отрасли края можно назвать переломным. Летом-осенью в каждом районе региона будут «определены бизнес-точки инвестиционной привлекательности», подготовлены проекты по развитию туризма и баз отдыха.

«В этом году в Законодательное собрание края будет представлен проект закона «О туризме в Красноярском крае». Зимой 2007 года Совет администрации региона намерен заключить ряд договоров с потенциальными инвесторами по конкретным программам. И тогда в 2008 году мы сможем вносить корректировки в бюджет о развитии инфраструктуры в районах, но о суммах говорить пока сложно», — пояснил Сергей Сокол.

Кроме того, он отметил, что предполагается малоизвестные туристические базы на территории региона сделать более известными для привлечения туристов из разных районов края и других регионов России.



Сейчас на главной