Версия для печати

В Красноярске стартует третий чемпионат России по мас-рестлингу

В субботу, 14 апреля 2007 года, в Красноярске стартует третий чемпионат России по мас-рестлингу. Организаторы соревнований — агентство физкультуры и спорта администрации Красноярского края, госкомитет по физической культуре и спорту Республики Саха (Якутия), Всероссийская федерация мас-рестлинга.

Как сообщили в пресс-службе регионального агентства по физкультуре и спорту, в чемпионате примут участие более 130 спортсменов из 10 регионов России и стран ближнего зарубежья. Наиболее представительными командами, и по числу участников, и по числу призеров соревнований прошлых лет, станут сборные Красноярского края и Республики Саха (Якутия). По заявлению организаторов, для чемпионов 2007 года подготовлены специальные призы — якутские бриллианты.

Напомним, мас-рестлинг является национальным видом спорта народов Севера, но становится все более и более популярным среди спортсменов силовых видов спорта. В 2005 году в Москве состоялся первый чемпионат России по мас-рестлингу. В 2006, по договоренности руководителей Якутии и Красноярского края, второй чемпионат прошел в Красноярске.

Состязания пройдут в Доме офицеров 14 и 15 апреля.



Сейчас на главной