Версия для печати

Красноярские заключённые поддержали «Единую Россию» и ЛДПР

На выборах в Законодательное собрание объединенного Красноярского края заключенные, содержащиеся в следственных изоляторах, поддержали «Единую Россию». Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ГУФСИН по региону. итоги выборов в краевой парламент в следственных изоляторах и помещениях, функционирующих в режиме СИЗО, ГУФСИН края подведены сегодня. За «Единую Россию» подследственные отдали большинство голосов — 59,5 %. На втором месте ЛДПР — 22,6 %, на третьем — «Справедливая Россия» — 4,8 % и КПРФ — 3,8 %. За «Союз Правых Сил» проголосовало всего 1,6 % заключенных.

Напомним, 100% подследственных в Красноярском крае проявили гражданскую активность и проголосовали 15 апреля на выборах депутатов Законодательного собрания. В целом по краю это 3 тысячи 730 заключенных, в том числе 1 тысяча 982 человека, содержащиеся в данный момент в самом крупном следственном изоляторе края — СИЗО-1 Красноярска.

В день выборов работало семь стационарных избирательных участков, четыре из них — самостоятельные, а три находились в ведении территориальных избиркомов. Голосование началось в 8:00, и уже к 17:00 все подследственные успели отдать свои голоса. Во время выборов в СИЗО присутствовали наблюдатели от политических партий, которые не зафиксировали нарушений в ходе голосования.



Сейчас на главной