Версия для печати

В Красноярске из-за курильщика спасателям пришлось эвакуировать 20 человек

В Красноярске из-за курильщика спасателям пришлось эвакуировать 20 человек. Как сообщили в пресс-службе управления МЧС по краю, накануне в Свердловском районе в квартире на первом этаже пятиэтажного панельного дома загорелись домашние вещи. В огне погиб один человек. 20 человек удалось спасти — их эвакуировали по лестничным маршам. Причина пожара — неосторожность при курении, виновное лицо — погибший.

Ещё один человек погиб в пожаре в поселке Тюхтет. Здесь загорелся бревенчатый жилой дом, в результате пожара погиб один человек, один госпитализирован в состоянии средней тяжести. Причина пожара — короткое замыкание электропроводки.

5 марта в поселке Элита загорелся частный брусовой дом по улице Северная, 15. Причина пожара — нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей. В результате пожара один человек погиб, один госпитализирован в тяжелом состоянии.

В Норильске из-за короткого замыкания электрощита произошло возгорание в отделении ГИБДД, расположенном на первом этаже девятиэтажного жилого дома по улице Строителей. На момент прибытия первого подразделения пожарной части — задымление в подъезде на первом этаже. Погибших пострадавших нет, эвакуация не производилась. В результате пожара поврежден электрощит в помещении ГИБДД.

 



Сейчас на главной