В «Евразруде» началось бесплатное медицинское обследование работниц

По инициативе Совета женщин «Евразруды» для работниц всех филиалов компании, расположенных в Кемеровской области, Хакасии и Красноярском крае, организовано бесплатное обследование на онкологические заболевания. В течение двух месяцев около 800 женщин компании смогут проверить свое здоровье. Работниц кузбасских филиалов компании принимают высококвалифицированные врачи в Новокузнецкой городской клинической больницы №1, а женщины из Абаканского, Тейского и Ирбинского филиалов проходят обследование в Абаканском онкологическом диспансере. Для удобства работниц врачи ведут прием и в выходные дни.

Добавим, работницы филиалов компании проходят подобные обследования с 2005 года. Стоит отметить, что профилактике онкологических заболеваний Совет женщин «Евразруды» традиционно уделяет большое внимание, так как медицинская практика показывает, что чем раньше поставлен диагноз, тем более эффективно его лечение.