Версия для печати

Красноярские автомобилисты обсудят с властями цены на бензин

Накануне в администрации края состоялась встреча председателя КРОДА Игоря Смолина с заместителем губернатора края Виталием Бобровым, на которой был затронут вопрос цен на ГСМ, в связи с чем автомобилисты намерены провести очередную акцию протеста.

На встрече прозвучали претензии от чиновника, что протестные акции, конечно, нужны, но они «вбивают клин между простыми людьми и властью». Автомобилисты заявили претензию, что не видят результаты работы исполнительной и законодательной властей по защите населения края от «неумных действий федеральных властей и нефтяных правителей».

В ходе встречи было принято решение в  ближайшее время провести расширенное совещание, в котором примут участие руководитель агентства промышленности, энергетики, транспорта, связи и дорожного хозяйства края Денис Пашков, депутаты Заксобрания, а со стороны автовладельцев Игорь Смолин. На данной встрече будут обсуждаться варианты совместных действий в сложившейся ситуации с высокими ценами на топливо в Красноярском крае.

Напомним, в августе красноярские водители проводили митинг против роста цен на ГСМ. Такая же акция была запланирована на 8 сентября на площади Революции. Ожидалось, что в митинге примут участие более 500 человек.



Сейчас на главной