Компания «СУЭК» надежный партнер Назаровского района

Назаровский угольный разрез расположен на территории одноименного района. И В 2006 году угольщики порадовали районный бюджет ростом налоговых поступлений.

«С Назаровским разрезом и в целом с ОАО "СУЭК" у нас сложились по-настоящему порядочные деловые отношения. Последние пять лет мы заключаем соглашения о сотрудничестве, и угольщики их с честью выполняют. Для нас разрез — крупный налогоплательщик, от которого зависит жизнедеятельность всей коммунальной инфраструктуры района. В прошлом году наш бюджет получил 7 миллионов рублей налоговых отчислений от разреза. За первое полугодие эта цифра составляет уже 13 миллионов, и, думаю, к концу года она удвоится», — сказал глава района Николай Доценко.

Стоит добавить, что все обязательства, что брала на себя компания в текущем году, полностью выполнены. Для Дороховского сельского совета приобрели автобус. Наряду с этим район получил еще и легковой автомобиль. На развитие культуры и здравоохранения выделено 300 тысяч рублей.