Версия для печати

Французы оценили сибирский хлеб

   По словам Лорана Жюбена, топ-менеджера мирового чемпионата по хлебопечению, «Красноярская ярмарка» и НП «Сибирская ассоциация гостеприимства» показали высочайший уровень организации мероприятий. Приятной неожиданностью для гостей стало, как отметил Лоран Штраус, генеральный директор представительства «Lesaffre» в России, большое внимание, которое Сибирь уделяет выпечке хлеба. Высочайший уровень изделий арт-класса мастеров региона отметил Поль Китиссу, директор хлебопекарного центра ООО «Саф-Нева», координатор жюри I отборочного этапа Мирового Кубка хлебопекарного мастерства «Луи Лесаффр Трофи». По словам президента НП «Сибирской Ассоциации Гостеприимства» Марины Безфамильной, иностранные гости признали статусность мероприятия и предложили тиражировать мероприятие на территории России.



Сейчас на главной