Еще три проекта представителей малого бизнеса получили поддержку от администрации Красноярского края

На заседании экспертной комиссии по отбору инвестиционных проектов субъектов малого предпринимательства сегодня были рассмотрены три новых инвестиционных проекта: Создание комплекса по переработке дикоросов промышленной продукции для оптовой торговли, представленного ООО «Заготовитель» из Балахтинского района. Открытие продуктового магазина в районе новостроек в микрорайоне «Аэропорт» Красноярска с одновременной реализацией программы по обеспечению хлебобулочными и молочными продуктами малозащищенных слоев населения. Строительство цеха по переработке мяса, производству полуфабрикатов и колбасных изделий в Минусинске. В результате обсуждений все три проекта получили поддержку от краевой администрации, только по двум проектам — по переработке дикоросов и строительству супермаркета, с ГУРЭП будут заключены дополнительные соглашения относительно гарантийных обязательств перед администрацией края. Куратором этих проектов назначен первый заместитель начальника Главного управления развития экономики и предпринимательства краевой администрации Рафаэль Шагеев.