Красноярский край на фоне российских политических реформ

9 марта в 14.00 в общественном центре референдума за объединение Красноярского края, Таймыра и Эвенкии состоится очередное заседание дискуссионного клуба. Тема: «Красноярский край на фоне российских политических реформ». Предполагается получить ответы на вопросы: Какова идеология политических реформ в России? Какова логика реформ: цель реформы политической – одна партия, цель реформы административной – один регион, цель реформы социальной — один человек? Чем определяется политический вес региона: — экономическим положением, — количеством избирателей, — личным отношением президента, — представительством в Совете Федерации и Государственной Думе? Новая модель власти в регионах: чего ждать от назначения губернаторов? В заседании дискуссионного клуба примут участие Юрий Олейников, Александр Усс, Владимир Чащин, Алексей Клешко, Владислав Юрчик и другие представители политических и общественных организаций. Специальный гость дискуссионного клуба – известный российский политолог, президент фонда "Политика" Вячеслав Никонов. Вячеслав Никонов – член президиума Совета по внешней и оборонной политике, главный редактор журнала "Стратегия России", автор многочисленных публикаций по политическим проблемам современности, опубликованных в России и за рубежом.