Вадим Медведев не располагает информацией о задержании сотрудника управления имущественных отношений администрации края

Заместитель губернатора Красноярского края, начальник управления имущественных отношений администрации краяВадим Медведев заявил, что не располагает информацией о задержании правоохранительными органами сотрудника управления Дмитрия Бычкова. Медведев выразил удивление тому факту, что информация появилась в первую очередь в СМИ, а не в администрации. Он не исключил, что, возможно, СМИ используются в чьих-то интересах. УИО занимается собственностью, и на его сотрудников нередко пытаются оказать давление. «Что касается самого Бычкова, то накануне вечером он был на рабочем месте», — заявил чиновник. Кроме того, Бычков не является человеком, ответственным за принятие решений. Между тем, по появившейся информации, Бычкову вменяется получение взятки в размере нескольких тыс. долларов. Якобы деньги принес представитель менеджмента одной из крупных компаний, работающих в Красноярском крае.