В Красноярске вышла книга Игоря Ноздрина о Христофоре Колумбе

В Красноярске опубликован первый том романа Игоря Ноздрина «Христофор Колумб» из серии «Смена эпох». Книга включает события подготовки перехода через Атлантику, посещения островов Нового Света известного мореплавателя. Автор пишет об испанском происхождении Колумба, показывает истинные силы, способствовавшие организации экспедиции, выдвигает предположения о принадлежности мореплавателя к тайным орденам. Сделанные открытия позволяют ответить на ряд вопросов, ставивших специалистов в тупик. «Христофор Колумб» открывает серию книг Игоря Ноздрина, представляющих синтез захватывающей приключенческой литературы и оригинальных научных исследований. Книга выпущена ООО "Бизнес-центр «Скала» тиражом 3000 экземпляров. Напомним, красноярский музыкант, литератор, историк, кандидат экономических наук Игорь Ноздрин написал 16 книг, среди которых «Фернандо Магеллан», «Пророк Моисей», «Ирод Великий», «Иисус Христос» и другие.