Версия для печати

Рестораны тувинской столицы готовятся к приему высоких гостей

   Два месяца остается до юбилейных торжеств, посвященных 60-летию добровольного вхождения Тувы в состав России. Готовятся к торжествам и работники пищевой индустрии республики. На их плечи в сентябрьские дни ляжет одна из главных забот — вкусно накормить огромное количество гостей и туристов. Готовится к празднику и ресторан «Кызыл». Коллектив этой популярной точки столичного общепита давно и успешно применяет самые разнообразные формы обслуживания: от быстрых комплексных обедов, до свадебных торжеств. Не случайно представитель именно этого ресторана был включен в состав делегации предпринимателей, которые набирались опыта в Монголии. «Монголы молодцы, надо учиться у них развитию гостиничного и ресторанного бизнеса»,- подвела итог поездки в Монголию технолог ресторана «Кызыл» Ирина Новикова. Во время поездки она знакомилась с технологией приготовления монгольских национальных блюд. Одно из них – «Мясо в бочке из камней» имеет все шансы появиться и в юбилейном меню ресторана «Кызыл».



Сейчас на главной