Версия для печати

Поднимаем настроение себе и близким с помощью хорошего кино!

Какой самый простой способ разогнать хандру, не прибегая к лекарственным препаратам? Подарить себе и близкому человеку уютный вечер, посвятив его просмотру позитивных фильмов и сериалов. Под теплым пледом с чашкой ароматного чая вы гарантированно достигнете душевного катарсиса! А чтобы не ошибиться с выбором качественных кинолент, регистрируйтесь на сайте онлайн кинотеатра ivi.ru, на основании материалов которого и подготовлена нижеследующая информация.

Кафе

Основное действие картины проходит в стенах очаровательного маленького кафе, куда приходит масса людей, каждый – со своим характером, проблемами, радостью и грустью. И ведь тянутся они сюда неспроста! Их привлекает главная героиня – милая и улыбчивая молодая женщина Клер, работающая в стенах этого заведения. Отзывчивый характер и умение слушать – именно те качества, которые делают ее в глазах окружающих неформальным психоаналитиком, который утешит, поддержит и взбодрит. Интригующие переплетения человеческих судеб подогревают у зрителя постоянный интерес.
Ленту https://www.ivi.ru/watch/82374 можно смотреть, как с членами семьи, так и с любимыми подругами.

Хочу как Бриджит

Просмотр этого фильма – лучшее средство для того, чтобы значительно поднять свою самооценку. Лишний вес, несовершенство фигуры, неидеальное лицо – разве это поводы, чтобы быть несчастной? Посмотрите этот легкий, французский фильм с тонким юмором и вы поймете, что вовсе не одиноки в своей рефлексии! Главная героиня фильма Жозефина, пройдя все стадии отчаяния и депрессии, сумела найти достойный выход и научилась себя любить такой, какая она есть. Кинолента https://www.ivi.ru/watch/111626/trailers отлично подойдет для веселого девичника.

Елки

Приближающиеся новогодние и рождественские праздники – это повод для того, чтобы пересмотреть любую из частей этой доброй и жизнеутверждающей комедии. Фильм представляет собой симбиоз историй, которые имеют хорошее окончание, впрочем, как и должно быть в волшебном праздничном кино. Собирайте возле экрана всю семью, ведь подобные вещи очень объединяют людей.

Поездка в Америку

Старое кино, с героями которого периодически хочется встречаться снова и снова. Африканский принц едет в Америку, чтобы расширить свой кругозор и найти суженую. Конечно же, он отправляется туда инкогнито, поэтому в процессе путешествия возникает масса смешных казусов и недоразумений. Фильм подходит для просмотра в любой компании – вечер доброго смеха вам гарантированно обеспечен.

на правах рекламы



Сейчас на главной