Версия для печати

Путевка в Калининград – импортозамещение для туристов

На протяжении длительного промежутка времени жители российских городов воспринимали Калининград, как исключительно европейский город, в котором живут люди со стандартным западным мировосприятием. Тем не менее, великолепная инфраструктура и уникальные природные особенности этого курортного края постепенно берут верх над опасениями и домыслами отечественных путешественников.

Сейчас туристический поток на балтийское побережье не прекращается даже в зимнее время – в рамках тотального импортозамещения многие наши соотечественники отказываются от проведения новогодних каникул в Европе и отправляются на праздники в Калининград – город аккуратных узеньких улочек и типичных черепичных крыш. В предновогодней суете он обретает по-особенному сказочный характер, что неизменно способствует созданию соответствующего настроения.

В Калининград на Новый год? Легко!

Несмотря на то, что Калининград на протяжении семи десятков лет входит в состав России, многие по привычке считают его «заграницей». Впрочем, в этом нет ничего удивительного – поездка в регион предусматривает пересечение нескольких пограничных пунктов. В последние годы в этом направлении активно развиваются прямые железнодорожные и авиационные сообщения, что значительно упростило проезд, сделало его удобным, быстрым и доступным. Специально в преддверии новогодних праздников транспортные компании запускают дополнительные рейсы, которые позволяют снять нагрузку с аэропортов и вокзалов.

Калининград – удивительный и манящий

Как известно, главным достоянием Калининградской области является величайшее архитектурное наследство, дошедшее до сегодняшних дней в практически неизменном виде:

  • Замки
  • Крепости
  • Соборы
  • Городские ворота
  • Костелы
  • Кирхи

Все перечисленные объекты равномерно распределены по всем регионам Янтарного края. Между тем, в последнее время туристов все больше привлекает именно Калининград – в новогодние праздники город занимает лидирующие позиции по количеству приехавших на отдых гостей. Причем для многих подобные путешествия являются доброй устоявшейся традицией, а некоторые впервые решают совершить зимнюю поездку в самый западный город РФ.

Если вы относитесь ко второй категории туристов, постарайтесь заручиться поддержкой опытных специалистов, которые помогут не только решить вопрос с размещением в Калининграде, но и предложат массу вариантов качественного экскурсионного обслуживания. На сегодняшний день одну из лидирующих позиций этого сегмента занимает «Калининградское бюро путешествий». На протяжении многих лет компания ведет успешную деятельность в Калининграде, принимая гостей из России и зарубежья, а также выполняя функции организатора поездок по наиболее выдающимся местам региона. В компетенцию фирмы также входит предоставление услуг квалифицированных гидов-переводчиков, обладающих великолепными ораторскими способностями и прекрасно ориентирующихся в местных достопримечательностях.

Начать прогулку по зимнему Калининграду можно с Кафедрального собора, прославившегося тесным соседством с могилой великого философа Иммануила Канта. Помимо этого, рекомендуется посетить Музей мирового океана, немецкую биржу, Юбилейный мост и Рыбную деревню. Впрочем, в Калининграде можно просто бродить по улочкам, наслаждаясь невероятной красотой и атмосферностью архитектуры старого Кёнигсберга. Современный европейский стиль здесь тесно переплетен со старинными постройками, которые, к слову, до сих пор исправно выполняют свои жилищно-эксплуатационные функции!

Туры и путевки в Калининградскую область от «Калининградского бюро путешествий»

  • прямая продажа,
  • помощь с гостиницей,
  • помощь с билетами,
  • встреча и размещение,
  • информационная поддержка.

Список туров и экскурсий на https://kbp-travel.ru/tury/kaliningrad
Телефон/факс: +7 (4012) 99-36-27
Почта: info@kbp-travel.ru

Реклама

на правах рекламы



Сейчас на главной