Версия для печати

OSKO-VILLAGE: загородная недвижимость для постоянного проживания

OSKO-HAUS

OSKO-HAUS

Строительная компания OSKO-HAUS – команда специалистов высокого класса, разрабатывающая и воплощающая в жизнь уникальные проекты. В настоящее время эксперты предлагают петербуржцам и не только оценить преимущества объекта в пригороде СПб OSKO-VILLAGE. Все строения на его территории возведены согласно необычной технологии фахверк. Чтобы купить дом в элитном поселке, достаточно связаться с менеджерами компании. Подробная информация о недвижимости и остальных деталях, касающихся данного проекта, есть на официальном сайте строительного предприятия.

OSKO-HAUS – окно в будущее

Проект OSKO-HAUS представлен домиками, возведенными преимущественно из натурального сырья. Крыша и фасады здесь имеют нетрадиционное воплощение. Они выполнены из стекла. Так как расположены строения среди природных богатств, то находясь внутри, владельцы могут любоваться окружающей красотой. Стеклопакеты отлично пропускают солнечные лучи. При строительстве указанных объектов использовались технологии энергосбережения. Последние дают возможность экономить на коммунальных услугах не менее чем в 5 раз.

Реализацией данного проекта занимались эксперты из Германии, имеющие практику более 35-ти лет. Они приложили все усилия, чтобы создать удобную планировку. Современные дома в пригороде петербурга оснащены и подключены ко всем коммуникационным сетям. Сюда относятся вода, электричество, теплоснабжение, канализация, теплый пол. При необходимости можно приобрести коттедж полностью меблированный. В каждом дворе есть гаражи и строения для хранения подручного инвентаря.

Еще одной особенностью современного элитного поселка является наличие контрольно-пропускного пункта и надежной охраны. По всему периметру поселения ведется бесперебойное видеонаблюдение. Попасть на территорию объекта постороннему человеку практически невозможно, что гарантирует высокий уровень безопасности для местных жителей. В поселке можно увидеть уникальный ландшафтный дизайн – у каждого участка свой. Есть общие зоны для отдыха и развлечений. Это игровые площадки, сауна, уютный пляж, зал с тренажерами, красивый искусственный водоем.

Современный элитный поселок – уединение, приятные ненавязчивые соседи, комфортные условия проживания, полностью отвечающие требованиям городских жителей, привыкших к благам цивилизации. Он расположен на расстоянии лишь 5 км от черты города. Благодаря этому жить на территории поселка можно круглый год, выезжая в город на работу.

на правах рекламы



Сейчас на главной