Версия для печати

Иван Шабалов об отмене «Южного потока» (выдержки из интервью + биография)

В последнее время много спорных вопросов возникает по поводу отмены «Южного потока». Европейские партнеры «Газпрома» и надежный поставщик труб Шабалов Иван Павлович не ожидали такого поворота. Владелец компании «Трубные инновационные технологии» уверен, что разработанная для проекта «Южный поток» продукция не будет забракована, а пойдет на возведение мощного трубопровода в солнечную страну Турцию.

Как блокировка проекта может отразиться на работе детища трейдера Шабалова И.П., почему он не боится санкций, и что ждет его в будущем – обо всем этом он рассказал в одном из интервью.

Иван Шабалов, родившийся в небольшом узбекском городке Чирчик, всегда отличался неординарным характером. Он никогда не сдавался и в любой самой сложной ситуации находил единственное правильное решение. Об этом свидетельствуют его биографические данные. Он с успехом закончил Центральный НИИ черной металлургии имени Бардина, защитил диссертацию, занимался преподавательской деятельностью, неоднократно занимал кресло заместителя директора и генерального директора. Но главное достояние Ивана Павловича – создание успешной и процветающей компании «Трубные инновационные технологии».

Каждый раз, сталкиваясь с проблемой, трейдер не опускал рук, а шел вперед и добивался намеченных целей. Шабалов уверен, что произведенная продукция для проекта «Южный поток» будет использована в другом направлении. Россия обратилась к Турции с предложением построить новый газопровод, проходящий через Черное море.

Шабалов Иван полагает, что все подписанные контракты останутся в законной силе, ведь в соответствии с соглашением планируется поставлять газ в объеме более 60 млрд. куб/м, а это соответствует примерной мощности проекта «Южный поток». Но при этом трейдер подчеркнул, что для реализации нового проекта потребуется проведение дополнительного анализа технической части.

В настоящее время Шабалов Иван Павлович не останавливается на достигнутых результатах. Он активно готовится к грядущим тендерам, заключению договоров и производству новой продукции.

на правах рекламы



Сейчас на главной