Версия для печати

Где делают памятники?

Наша компания долгие годы занимается созданием высококачественных прочных памятников и надгробий из натурального гранитного камня, добываемого на территории всей Российской Федерации. Мы сотрудничаем с профессионалами в сфере производства гранита, чем обеспечиваем клиентам долговечность и эстетичность готовой продукции. Учитывая обстоятельства, при которых клиенты обращаются к нашим услугам, наша обязанность сделать процесс оформления заказа и изготовление памятника максимально быстрым и простым.

Преимущества использования гранита для памятников и надгробий

Продажа качественных памятников в Красноярске

Выбор гранита в качестве основы для памятника или надгробия обусловлен высокими функциональными, эстетическими и практичными характеристиками данного материала. Он способен выдержать сложные климатические условия, повышенную влажность, резкие перепады температур и абсолютно не подвержен влиянию вредных факторов окружающей среды – ультрафиолетовым лучам или испарениям. Благодаря таким природным качествам гранитные монументы могут сохранять первоначальное внешнее исполнение и прочность на протяжении длительного периода времени. Часто памятник может использоваться более 50 лет.

Процесс изготовления монумента довольно сложный и кропотливый. Здесь никак не обойтись без квалифицированной работы профессионалов. Стоит отметить, что над каждым памятником будут трудиться минимум 3 специалиста – каменщик, дизайнер, скульптор. При условии полного взаимодействия мастеров мы получаем гладкую поверхность, приемлемую форму конечного изделия, качественно нанесенное изображение или декоративные элементы. Важно понимать, что конфигурацию надгробия – его форму и цвет — выбирает только клиент. Сейчас для заказа доступны не только классические темные цвета гранитного камня, но также бежевые, красные или белые тона. При таком ассортименте заказчик может выбрать нужный цвет и форму памятника (прямоугольник, квадрат, сердце, произвольные варианты). В ассортименте компании содержатся не только классические одинарные памятники, но и практичные двойные варианты. Они помогут близким объединить усопших супругов или родственников.

Стоимость памятников из качественного гранита

Мы искренне соболезнуем утрате наших клиентов и заботимся о высоком сервисном обслуживании. Кроме того, в качестве основного материала мы используем высококачественное сырье, добытое в нашей стране. Такой подход обеспечивает лояльную ценовую политику и быстрое изготовление. Стоимость надгробий будет полностью зависеть от формы и габаритов конечного изделия, а также качества и количества нанесенных графических элементов.

Для заказа монумента Вам необходимо обратиться в компанию “Памятники-Красноярск”, которая осуществляет изготовление памятников. Вы можете посетить официальный сайт и дистанционно просмотреть предложенные каталогизированные варианты, если Вы определитесь с параметрами изготовки, воспользуйтесь контактной информацией для заказа изделия. Мы приложим все нужные усилия, чтобы выполнить Ваш заказ в полной мере и сделаем его качественно и быстро.

на правах рекламы



Сейчас на главной