Версия для печати

SN PRO EXPO FORUM 2016 – четвертый спортивный фестиваль пройдет в ноябре 2016

Недавно стала известна дата проведения SN PRO EXPO FORUM 2016. Это IV по счету фестиваль спорта, где будет презентовано и разнообразное спортивное питание. Мероприятие пройдет в российской столице 19-20 ноября этого года. Данное событие имеет огромные масштабы, из-за чего признано самым грандиозным в стране в своем роде. Кроме того, формат международный фестиваля, что подразумевает участие не только отечественных спортсменов, но и иностранных.

Что в планах

Состоится мероприятие на территории 15 тыс. кв. м. в ВДНХ. Предполагается, что призовой спорт фестиваля составит более шести млн. руб. Участниками будут и легенды спорта, и еще неизвестные в широких кругах спортсмены. Соревнования пройдут по 60 дисциплинам, среди которых будут абсолютно все силовые. Это 7 турниров под названием «SN PRO STRONG». В организации активное участие принимают самые выдающиеся и знаменитые мастера и чемпионы в своем виде спорта.

    Среди них следующие личности:

  • К. Сарычов (жим штанги в положении лежа) проведет ЧМ по пауэрлифтингу;
  • Д. Клоков (тяжелоатлет) поможет в организации Международного турнира по тяжелой атлетики;
  • Д. Яшанский (бодибилдер, победитель трех Чемпионатов Мира по фитнесу) – PRO-турнир по многоборью;
  • Д. Цыпленков (чемпион по армреслингу) будет присутствовать на турнире по борьбе на руках в качестве гостя;
  • М. Коклаев (тяжелоатлет) – помощь в проведении соревнования по «силовому экстриму»;
  • С. Бадюк (известный спортсмен, актер) – чемпионат по армреслингу под названием «Armlifting Professional League»;
  • И. Денисов – спорт с гирями.

В условиях мероприятия будет оборудовано 20 специальных площадок, где любой гость сможет попробовать заняться тем или иным видом спорта (гимнастика, фитнес, воркаут и т.п.). Также состоятся различные выступления, лекции и мастер-классы. Участие примут и известные производители спортпита, соответствующего оборудования, аксессуаров и т.п. Пойдет презентация различных пищевых добавок вроде l карнитин жидкий Power System и многого другого. Общее же количество ожидаемых гостей составляет 50 тыс.

на правах рекламы



Сейчас на главной