Жители Красноярска стали больше доверять интернет-магазинам

Еще пять-шесть лет назад число красноярцев, имеющих хоть какой-то опыт совершения покупок в интернет-магазинах, было практически равно нулю. Лишь единицы отваживались заказывать товары и услуги на электронных торговых площадках. Однако в наши дни ситуация заметно изменилась. В последние годы жители Красноярска и края все чаще приобретают продукцию различных фирм через интернет. Они заказывают разные товары: книги, игрушки, ecoflooring, медикаменты и так далее. И с каждым месяцем количество людей, узнавших на своем опыте все достоинства такого вида торговли, растет.

Что и где красноярцы предпочитают заказывать через интернет

Одной из самых популярных категорий товаров является одежда. Многие жители, а особенно жительницы города и края приобретают ее в интернет-магазинах. Причем, далеко не все из них используют для этого местные торговые площадки. Очень часто покупатели заказывают одежду во всероссийских, а иногда и в международных интернет-магазинах. Это происходит потому, что, обращаясь в крупные компании, они могут быть уверены в качестве интересующей их продукции. К тому же, одежда и обувь в интернет-магазинах стоит обычно дешевле, чем в местных бутиках. Впрочем, иногда жители города приобретают и другие виды продукции. К примеру, многие заказывают на дом строительные материалы: линолеум, ламинат, обои и т.д.

Большой популярностью интернет-магазины пользуются у молодых мам. Как правило, им вечно не хватает времени для традиционного шопинга. А в сети можно в любое время заказать памперсы, косметику, одежду, детские игрушки и другие товары с доставкой на дом.

на правах рекламы