Версия для печати

Юбилей компании «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент»: мастерство, проверенное временем

В нынешнем году Инвестиционная компания «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» празднует свое двадцатилетие. Тогда, в 1995 году, фондовый рынок в России всё еще находился в процессе становления.

В нынешнем году Инвестиционная компания «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» празднует свое двадцатилетие. Тогда, в 1995 году, фондовый рынок в России всё еще находился в процессе становления. Поэтому ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» не только является одним из старейших брендов отечественного финансового рынка, но и может с полным правом считаться одним из тех, кто фактически создавал инфраструктуру российского рынка ценных бумаг.

Как и все финансовые компании в те времена, компания «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» начинала свой путь с брокерского обслуживания корпоративных клиентов и торговли государственными ценными бумагами. Однако уже через три года, в 1998 году, Компания становится универсальной, предлагая клиентам полную линейку финансовых продуктов, в том числе брокерское, дилерское и депозитарное обслуживание, а также услуги по доверительному управлению. К этому моменту дилерская сеть Компании охватывает 48 регионов России.

Основатели с первых же дней выстраивали деятельность Компании в соответствии с выработанными четкими принципами ведения бизнеса. Эти три принципа – открытость, технологичность и ориентация на потребности клиента – закономерно привели компанию к ее сегодняшнему успеху.

Высокие стандарты качества, способность впитывать новые идеи и плодотворная работа в интересах клиента сделали Компанию одним из лидеров в сфере брокерского обслуживания на российском биржевом рынке. И они же позволили преодолеть все сложности, которые время от времени случались в нашей экономике. Сегодня заслуженная репутация ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» не подвергается сомнению ни клиентами, ни деловыми партнерами.

За двадцать лет компания «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» вошла в десятку ведущих игроков российского фондового рынка с ежемесячным оборотом более 600 млрд. рублей. При этом реализация партнерских программ позволила привлечь к сотрудничеству более 100 компаний и индивидуальных предпринимателей из крупнейших городов России. Удобство, надежность и высочайший уровень сервиса заслужили признание клиентов, которых у Компании насчитывается более 10 тысяч.

В течение последних шести лет Национальное Рейтинговое Агентство присваивает «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» кредитный рейтинг «AA» (Очень высокая надежность). Высокий рейтинг учитывает консервативный риск-менеджмент, стабильную клиентскую базу и отсутствие долговой нагрузки.

ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» регулярно занимает верхние строчки рейтингов финансовых компаний по размеру привлеченных средств и динамике биржевых оборотов. Компания также неоднократно становилась лауреатом национальных премий «Элита фондового рынка» и «Финансовый Олимп».

Участие в ежегодных конкурсах «Лучший частный инвестор» позволило сотрудникам и клиентам Компании по итогам соревнований занимать призовые места. При поддержке «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» Северо-Кавказский федеральный университет трижды проводил всероссийскую студенческую олимпиаду «Рынок ценных бумаг». А в нынешнем году, специально к своему юбилею, Компания выпускает учебник «Фондовый рынок для начинающих», обобщивший двадцать лет работы на рынке ценных бумаг.

Высокое положение компании «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» в финансовой системе России – это закономерный результат выбранного двадцать лет назад курса на максимально полное удовлетворение запросов клиентов. Этому подчинены все слагаемые успеха – широкий выбор финансовых продуктов, продвинутые программные решения, информационно-аналитическая поддержка, сплоченная работа команды. На этот же результат работает безупречная репутация Компании.

Более подробную информацию об услугах ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» для корпоративных и частных клиентов Вы можете получить в московском офисе Компании по телефонам (495) 737-05-80 и 8 800 333-05-80, а также на сайте www.zerich.com.

на правах рекламы



Сейчас на главной