Версия для печати

Наилучшая мебель для детей по выгодным ценам только в «Столплит»

детские кроватиКогда выбирается детская корпусная мебель, родителям нужно не только интересоваться у детей о цвете и форме мебели, но и, в первую очередь, думать о безопасности. Немаловажны и другие аспекты, учитывать которые нужно, покупая детские стенки. Комната для детей должна быть оснащена яркой, модной и своеобразной мебелью, которая сделает детскую максимально светлой, функциональной и необычной, чтобы детям в ней было комфортно.

Как выбрать лучшую детскую стенку

Ребенок растет очень быстро, настолько быстро, что подходящий еще вчера стол ему уже мал – не умещаются колени! Именно поэтому детская мебель должна быть многофункциональная, желательно – трансформируемая, когда учитывается взросление ребенка и его растущие потребности. На сайте компании «Столплит» есть масса готовых предложений, в которых есть детские стенки. Они спроектированы таким образом, что учитывают интересы мальчиков и девочек, но есть и большой плюс модульной мебели – в каждую стенку по желанию клиента добавляются те или иные элементы, необходимые конкретному ребенку.

Мебель, которую можно купить на сайте, проектировалась дизайнерами так, чтобы максимально угадать с возрастом, полом и интересами детей. Однако бывает так, что родителям хочется создать свой проект, побыть вместе со своим ребенком «моделистами-конструкторами». Как раз для этого специалисты «Столплит» разработали 3D программу – вот уж где простор для полета фантазии: любая прихоть клиента осуществится профессионалами компании быстро и недорого, подарив ребенку комфорт и удобство.

Кроме детских, на сайте представлены и такие стенки, которые придутся по вкусу подросткам – их стиль более сдержан, в классических «взрослых» сочетаниях цветов. Взять, к примеру, детскую «Дакота» цвета ваниль – она выглядит стильно, модно, а по размерам впишется даже в небольшую комнату. При этом в ее комплект уже входит детская кровать.

На чем остановиться при выборе детской кровати

Когда же корпусная детская мебель http://spb.stolplit.ru/internet-magazin/katalog-mebeli/27-detskaya-mebel/ проектируется по индивидуальному заказу, детские кровати можно предусмотреть самые разнообразные. Интереснее всего детям-дошколятам и младшего школьного возраста жить в детской с кроватью-чердаком. Это такая конструкция мебели, при которой кровать находится наверху, оставляя ниже место для другой мебели – там может быть, к примеру, письменный стол или уместиться полноценный платяной шкаф. Это очень удобно для маленьких комнат, потому что, благодаря специалистам фирмы «Столплит», детская комната будет самой эргономичной, сохраняя максимум пространства для игры детям, ведь без игр детство невозможно!

На сайте компании «Столплит» http://spb.stolplit.ru/ мебель можно покупать в рассрочку, при этом, производитель дает гарантию на все виды мебели, предоставляет услуги доставки (мебель доставляют в разобранном и укомплектованном виде) и сборки профессиональными сборщиками по самым выгодным ценам.

на правах рекламы



Сейчас на главной