Версия для печати

Мужская обувь Tacco

Совершенство мужского стиля – это особый случай. Пожалуй, многим из вас знакома ситуация: выбирая новую пару туфель или сапог, ваш муж, сын или брат не требует от неё особой изысканности: главное, чтобы размер подходил.

Покупая мужскую обувь Tacco в интернет-магазине kupivip.ru все они будут приятно удивлены. Оказывается, мокасины, туфли и ботинки могут быть не только комфортными, но и красивыми.

Выбираем стильную обувь от Tacco

На первый взгляд может показаться, что сильный пол равнодушен к регулярно появляющимся модным тенденциям. Но это далеко не так, большинство мужчин с удовольствием просматривают брендовые коллекции, так как на личном опыте знают: стильные туфли способны стать визитной карточкой самодостаточного мужчины.

Изысканная мужская обувь Tacco способна подчеркнуть индивидуальный стиль молодого человека, выступить подтверждением его финансового благополучия. Но это только при условии, если понравившаяся пара была правильно подобрана по размеру.

Выбираем правильно размер

Прочитав ниже приведённые рекомендации, вы узнаете, как правильно выбрать размер при покупке обуви в интернет-магазине. Обладателям узкой ступни специалисты советуют отдать предпочтение туфлям или мокасинам на пол размера меньше привычного.

Это правило касается кожаных моделей, при носке ониразнашиваются и очень быстро принимают очертания ступни обладателя.

Вероятно, Вы уже знаете, что длина правой и левой стопы может отличаться. Новую пару обуви следует выбирать по размеру большей ступни. Мужчинам с широкой ступнёй, наоборот, следует выбрать обувь на размер больше. Лишнее пространство будет гарантировать комфорт ногам даже при многочасовом ношении туфлей.

Туфли Tacco в мужском гардеробе

Купленная обувь должна сочетаться с вещевым ансамблем. Для мужского делового костюма идеально подойдут однотонные классические туфли, под спортивный стиль лучше выбрать комфортные мокасины.

Модели из коллекции Taccoстоят недорого, при этом их характеристики способны гарантировать долгий срок службы. Согласно деловому этикету, купленные ботинки должны быть темнее основного костюма.

Оптимальный вариант – нейтральные коричневые и чёрные тона, имеющие стильный внешний вид, подчеркивающие статус своего владельца.

Полезные советы по выбору

Вспомните, как вы провели целый день в магазине и в конце концов остались недовольны сделанным выбором. С туфлями и ботинками от торгового бренда Tacco этого не случится, их ассортимент позволяет подобрать обнову, как по цвету, так и по фактуре и форме.

Для того чтобы купленная пара долго не теряла своих эстетических качеств, за ней следует ухаживать: своевременно мыть, после дождя протирать мягкой ветошью, наносить защитные средства, отталкивающие грязь и влагу.

на правах рекламы



Сейчас на главной