Версия для печати

Горнолыжные курорты Красной поляны

У этого курорта есть еще и второе название — Русская Швейцария. Здесь расположен популярный в нашей стране и, безусловно, самый лучший на отечественных просторах горнолыжный центр отдыха. Этому способствуют в первую очередь природные условия — особенности ландшафта таковы, что снег на склонах держится с ноября по июнь. Место одинаково хорошо подходит как для тех, кто только начинает осваивать лыжи или сноуборд, так и для продвинутых горнолыжников. На сегодняшний день найти отель в Красной Поляне со свободными номерами бывает довольно трудно. Поэтому о месте проживания нелишним будет побеспокоиться заранее, забронировав его на сайте travel.ru.

Четыре комплекса — один лучше другого

В настоящее время в Красной Поляне функционируют следующие горнолыжные базы:

  • Роза Хутор;
  • Газпром;
  • Альпика Сервис;
  • Горная Карусель.

Они обустроены подъемниками, имеют развитую инфраструктуру. Примечательно, что в некоторых случаях гостиницы находятся буквально в нескольких десятках метрах от подъемных устройств.

Самым молодым из комплексов и наиболее динамично развивающимся является Роза Хутор. Буквально за считаные сезоны этот курортный центр стал любимым у почитателей зимних видов спорта. Созданная к Олимпиаде 2014 инфраструктура продолжается успешно развиваться. Своим гостям комплекс предлагает массу вариантов проживания. На его территории есть как шикарные отели, так и бюджетные варианты. Тут всегда могут найти подходящее жилье семьи с детьми и веселые молодежные компании. Все гостиницы находятся в шаговой доступности от подъемников и центральной части курорта.

«Гранд отель Поляна»

На сегодняшний день – это единственный пятизвездочный гостиничный комплекс в поселке. Он находится в самых заповедных местах национального парка. Кроме сервиса самого высокого уровня гостям предоставляется чрезвычайно широкий спектр разнообразных услуг, что обеспечивает незабываемый отдых.

Отель представляет собой три гостиничных корпуса, в которых имеется 413 комфортабельных номеров, а также 17 вилл, расположенных на удалении друг от друга. К услугам отдыхающих два бассейна, один из которых открытый. Все номера имеют гостиные зоны и обставлены удобной мебелью. В некоторых из них есть балконы с которых открываются живописные виды на речную долину и Кавказские горы.

Постояльцы могут посетить сауну и гидромассажную ванну, сыграть партию в теннис или посмотреть кинофильм в уютном зале. Обслуживают гостей рестораны, в которых готовят вкуснейшие блюда как русской кухни, так и европейской. Разнообразные напитки и закуски к ним предлагает бар «Лабиринт». А кафе «Вена» славится замечательными десертами, которые готовит шеф-повар.

Рядом с отелем расположен огромный развлекательный центр «Галактика» в который входит:

  • каток;
  • аквапарк;
  • кинотеатр;
  • рестораны.

Автолюбители могут оставить свои машины на бесплатной парковке. В непосредственной близости от гостиницы находится горнолыжный комплекс «Газпром», с великолепными условиями для активного отдыха.

на правах рекламы



Сейчас на главной