Версия для печати

Обзор телевизора Philips 48PFS8209/12

Современные телевизоры в РФ еще не дотянули до функционала персональных компьютеров, но вот до уровня планшетов уже вполне дотянулись. Символом этого является появление серий Smart TV и использование мобильной операционной системы Android на некоторых панелях. Сегодня мы поговорим об одной из них — модель носит название Philips 48PFS8209/12.

Это прошлогодняя модель с прекрасным дизайном и функциональной начинкой. Диагональ Philips 48PFS8209/12 составила 48 дюймов с разрешением матрицы FullHD и поддержкой 3D. Данный телевизор радует отличной производительностью и поистине безграничными возможностями по работе с информацией, а еще им достаточно просто управлять. Дисплей устройства благодаря четырехсторонней подсветке Ambilight обеспечит вас качественной картинкой, а отличная 30-ваттная звуковая система с трехмерной технологией Incredible Surround 3D поможет вам максимально погрузиться в происходящее на экране. Имеется конвертор 2D в 3D и веб-камера для осуществления видеозвонков и управления работой девайса жестами.

Дизайнеры Philips постарались над внешностью своего телевизора, чтобы он вписался в интерьер вашей комнаты и подчеркнул вашу индивидуальность. Корпус Philips 48PFS8209/12 сверхтонкий с четкими и строгими линиями. Устройство сразу же привлекает к себе внимание в любой комнате. Оригинальная подставка с угловыми ножками обеспечивает свободное пространство под телевизором и только усиливает вау-эффект. Камера идеально встроена в нижнюю часть рамки панели и не выбивается из общего дизайна. Чтобы её включить, достаточно нажать кнопку на пульте. Свою роль в эффектном дизайне играет и подсветка — она проецирует на поверхность позади телевизора световой шлейф, который создаёт эффект невесомости. Благодаря этому экран воспринимается еще более широким, краски становятся ярче, и ощущения усиливаются.

Использование операционной системы Android позволяет вам насладиться огромнейшим числом всевозможных приложений и даже мобильных игр. Если вы хотите смотреть лучшие международные каналы, то обязательно воспользуетесь Cloud TV, где найдете все любимые передачи. А с помощью Cloud Explorer все ваши файлы из облака Dropbox станут доступными и будут всегда под рукой. Интересный момент — в Philips 48PFS8209/12 используется двойной тюнер, что позволяет вам смотреть одну передачу, а вторую по другому каналу в этот момент записывать, чтоб посмотреть позже.

Управлять телевизором можно, как с помощью пульта дистанционного управления, так и жестами. В пульте ДУ встроен микрофон, поэтому некоторые команды можно отдавать голосом непосредственно в пульт. Как видите, данная модель использует по-настоящему интерактивное управление. В целом, Philips 48PFS8209/12 является современным телевизором с поддержкой Smart TV и качественной картинкой.

на правах рекламы



Сейчас на главной