Версия для печати

Почему мамочки выбирают роды в США

Подготовка к родам возлагает на родителей будущего человечка большую ответственность. Во-первых, нужно позаботиться о здоровье малыша и его мамочки, выбрать отличных врачей и клинику с современным высокотехнологичным оборудованием. Во-вторых, стоит обеспечить комфорт женщине, обеспечить ей отличное настроение во время подготовки к родам. В-третьих, роды в США — прекрасное будущее ребёнка. Да, подумать об этом нужно ещё до того, как ваш наследник появится на свет!

Компания Abama-mama возьмет на себя все хлопоты по организации родов, оформлению американских виз для всей семьи, и устроит комфортное пребывание на весь срок вашего путешествия в солнечный Майами.

А почему именно Америка? Вот основные аргументы: ведь некоторые жизненные преференции – например, такие как американское гражданство – приобретаются по факту рождения в нужном месте. Следовательно, если вы хотите, чтобы ваш ребёнок получил гражданство США, планировать роды надо заранее – именно в этой стране.

Идеальный климат. Сервис и медицина на высшем уровне. Американское гражданство.

Обеспечьте ребёнку безоблачное будущее!

Согласитесь, это естественно для родителей – заранее, ещё до рождения малыша, позаботиться о создании для него лучших стартовых условий. Вот почему так много мамочек из России выбирают роды в Соединённых Штатах Америки. Роды в США – это стопроцентная гарантия получения ребёнком гражданства одной из самых богатых и влиятельных стран мира!

При этом гражданство отца и матери не имеет совершенно никакого значения. Наоборот, они могут впоследствии и сами получить гражданство этой страны: когда американскому гражданину исполняется 21 год, он может подать заявление на восстановление семьи. Через пять лет его родители тоже станут гражданами Соединённых Штатов. Люди с перспективным мышлением, планирующие на пенсии жить в спокойной и обеспеченной стране или разъезжать по свету (американские граждане могут без виз посещать 160 государств), оценят такую возможность.

Российское гражданство ребёнок при этом не потеряет. Гражданство у него будет двойное. Кстати, внуки и правнуки ваши тоже будут пользоваться всеми привилегиями американского гражданства.

Но на этом список преимуществ родов в США не исчерпывается.

Отличная медицина, комфортные роды

Американская медицина – одна из наиболее развитых в мире. Выбирая «американские роды», вы получаете наблюдение у высококлассных врачей и родовспоможение в отличной частной клинике. Новейшее оборудование, круглосуточная забота персонала, использование самых современных методик для обеспечения безопасных родов – к вашим услугам.

У вас будет комфортабельная личная палата, вам обеспечат здоровое и разнообразное питание с учётом рекомендаций медиков и ваших предпочтений. Высококлассный уход и безупречный сервис – гарантированы!

Роды в Майями – лучшее место для появления малыша

Где именно в США лучше всего стать мамой? Большинство женщин, приезжающих в Америку специально для того, чтобы родить ребёнка, выбирают цветущую Флориду. Это не только место с благоприятной экологической обстановкой, что так важно для вынашивания беременности, но просто восхитительный курорт. Это один из самых чудесных уголков на земле, это настоящий рай на берегу океана! Как будет чудесно, если ваш ребёнок родится в этом раю!

Прекрасное самочувствие перед родами и замечательное настроение – вот одно из дополнительных преимуществ, которое обещают вам роды в Майами

Успешней Шварценеггера

И снова возвращаясь к разговору о гражданстве. Знаете ли вы, что гражданство, приобретённое ребёнком при рождении на территории США, более «полноценное», чем полученное жителем другой страны? По крайней мере, в такой мелочи, как возможность стать американским президентом.

Например, Арнольд Шварценеггер не может стать президентом США, потому что родился в Австрии. А ваш ребёнок, если вы выберете роды в Майами – сможет!

на правах рекламы



Сейчас на главной